存檔 | 收藏
點閱數:78,390
【PB】FOCUS 05 06款保桿專用如同原廠完整度~專用魚眼霧燈~打造最高質感!
無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2330
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
黑大:

請問一下,09 年款 裝了 魚眼霧燈,目前右下角魚眼霧燈破掉,不知道可以只換單顆嗎?

目前的魚眼霧燈  有新舊版之分嗎?

9/11不知道有沒有營業?

還想順便把室內燈給患了,這還有現貨嗎?

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
天地 發表:
黑大:

請問一下,09 年款 裝了 魚眼霧燈, ...

目前只有新版的
星期六還有營業
可以換單顆 1750元
您可以直接過來^^

小痷

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1712
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
11年 想改魚眼霧燈    需要動到東西嗎?可以直上?
麻煩PM 魚眼霧燈+HID(白光) 完工價
順便告知有現貨嗎?

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2330
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
黑騎士 發表:

目前只有新版的
星期六還有營業
可以換 ...

新版跟舊板插在哪邊?

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1515
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
我的是06進口的TDCI , PM 一下霧燈 HID + 魚眼價格, & 何時可以去裝?
謝謝

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1819
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
不好意思 各位 那麼晚才回覆 禮拜二我先確定新版魚眼霧燈是否還有現貨在跟各位報價

新舊版本差在魚眼大小 新版的有外罩 舊版的是裸件 新版是人家開模做的 所以比較貴

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1606
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
請問05年ST保桿 須用哪一顆魚眼 燈管活動可換?

《新莊幫》 
   夏夜

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 410
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請PM 06年ST保桿專用的新、舊魚眼霧燈完工價
燈管是用H?

blueseaman5290 (小叮噹)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2557
其他 來自 秘密
請問07-FOCUS-4D霧燈新、舊魚眼+HID完工價分別是??

還有最怕一個問題~改在大燈的部位一定會有事~但是聽朋友說改在霧燈好像就不會被抓了!!所以很好奇警察背背真的不會抓??

blueseaman5290 (小叮噹)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2557
其他 來自 秘密
順便再問一下~單純霧燈改HID不要魚眼的話價格??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們