存檔 | 收藏
點閱數:78,377
【PB】FOCUS 05 06款保桿專用如同原廠完整度~專用魚眼霧燈~打造最高質感!
無頭像
   chen198908

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1736
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
黑騎士 發表:

霧燈的用途跟大燈不同
如果是在山路或比 ...

小弟的意思是,如果改魚眼霧燈

對夜晚行車,亮度提升,幫助大嗎?
(因為隔熱紙太黑,so感覺大燈不夠亮)

無頭像
   tohatsu9961

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

你好小弟是10年的TDCI想改霧燈魚眼+HID
請PM完工價
PS:請問HID有黃光嗎
謝謝!!!!

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
chen198908 發表:

小弟的意思是,如果改魚眼霧燈

對 ...

如果要更亮建議勿燈直接安裝HID 輔助比較大^^

0921801121 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 45
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
想請問一下 霧燈裝魚眼跟沒裝 差異性在那

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
0921801121 發表:
想請問一下 霧燈裝魚眼跟沒裝 差異性在那

有裝魚眼比較具光 也比較好看
沒有裝魚眼 光比較散 照明也比較廣 如果兩比較
原廠比較亮 但比較刺眼^^

0921801121 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 45
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
黑騎士 發表:

有裝魚眼比較具光 也比較好看
沒有裝魚眼 ...

那在下雨起霧來說 是有裝魚眼好還是沒裝來的好阿 謝謝

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1172
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
0921801121 發表:

那在下雨起霧來說 是有裝魚眼好還是沒裝 ...

以我個人來說會覺得魚眼比較好...
原因很簡單因為魚眼聚光阿
下雨跟起霧的時候燈光經過折射的時候反而呈現散光....完全感覺不到自己的燈光在哪??
但如果是魚眼想對的它把光源集中~聚在一起比較看的清楚唷^^!
以小弟的車來說大燈H7~霧燈魚眼~全部都是黃金!!!重點是hid都是PB的啦~~~~~滿耐用的
想要保固都沒的保固........都裝了2年多還沒故障過!!頭好壯壯!!!
以上是小弟的例子希望有幫助到你~~~

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 785
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
還有貨嗎??~~~>>>ST CC舊版魚眼霧燈ㄧ組只要1300元

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
軒緣 發表:
還有貨嗎??~~~>>>ST CC舊版魚眼霧 ...

舊版的已經沒有貨了,現在指有新版的組3500元^^

kaylover19 (KIM)

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 888
點數 68   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
您好
11年的TDCI 5D
霧燈也是用H7的嗎??
安裝上的固定方式??

若HID35W 4300K+魚眼一起 含運費是多少錢
謝謝嚕~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們