存檔 | 收藏
點閱數:78,378
【PB】FOCUS 05 06款保桿專用如同原廠完整度~專用魚眼霧燈~打造最高質感!
   ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 670
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
sone731008 發表:

會修到一點共振箱唷!!

修共振箱並 ...

不上 HID也要修共振箱ㄇ??

freedwu (小吳)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
我也問一下...
09年1.8 5D可以直上嗎?
我原本沒有霧燈
所以還需要開關總成
與原廠開關同嗎

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1818
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
freedwu 發表:
我也問一下...
09年1.8 5D可以直上嗎?
我 ...

需要開關總成 原廠因該定的到料件

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1173
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
我也好想上ST霧燈~~

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小

hank12340 (小潘)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 132
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
我要裝新版魚眼(白色光圈)  車是07.05  TDCI CC保桿  加HID3000  請大大PM一下..近期要裝..

hank12340 (小潘)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 132
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
還有新版的要挖共振箱嗎?  還是上HID才要?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1818
hank12340 發表:
還有新版的要挖共振箱嗎?  還是上HID才要?

TDCI的我記得是不用挖共振箱

因為他進氣的方式跟汽油的不同 位置也不同

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1818
hank12340 發表:
我要裝新版魚眼(白色光圈)  車是07.05  TDC ...

已PM

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2329
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大大您好~~
小弟我的車為09 TDCI 5D  想裝魚眼霧燈+霧燈HID~請給我PM報價~~還有安裝地點+施工時間..
另問~~09年魚眼大燈上HID  要挖洞嘛?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們