存檔 | 收藏
點閱數:78,239
【PB】FOCUS 05 06款保桿專用如同原廠完整度~專用魚眼霧燈~打造最高質感!
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1803
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
1.05 06年款保桿
  H7新版大魚眼料價只要1600元(可帶回自行DIY,可提供DIY教學)
H7大魚眼值入完工價只要2500元(完整度如同原廠霧燈,照明亮度最高)

05 06年保桿用,專業植入現場ㄧ小時完工,完整度ㄧ拜如同原廠出廠魚眼樣式照明度比原廠魚眼大燈還亮喔~安裝鐵巴辣免挖共震箱,鐵巴辣現貨供應中(進氣提升扭力節省油耗ㄉ超級利器)

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1803
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
H3有推出一組新的魚眼霧燈 完整度一拜 有含CCF光圈 晚點在請黑黑在把圖片跟價格PO上來

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2955
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
完整度很高推一下....

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 490
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1157
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
看不到圖??是我電腦掛點了嗎???

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 655
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
請問.....07.5 ㄉ....可以直上...還是要修共振箱啊???
我上上個月因為出差有去貴公司....
但沒有開門.....我想去看您的魚眼霧燈.......
因為我比較擔心ㄉ事要修改原廠ㄉ東西.......所以想問看看...
感恩阿......^^

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
ha20187 發表:
請問.....07.5 ㄉ....可以直上...還是要修共 ...

會修到一點共振箱唷!!

修共振箱並不會遭成行車任何的問題~

有任何疑問可至總部或來電洽詢^^

感謝~

fishbone14 (小小白)

遊客
文章 68
用戶失蹤天數 3757
新竹市 來自 新竹
請問大大
09年1.8 5D可以直上嗎?
3219-JZ 發表:
物品名稱,06年保桿 H7大魚眼值入霧燈,0 ...

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1023
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
05年保桿 H7大魚眼值入霧燈多少錢ㄚ@@地點在哪

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
   黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1226
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
以上均已PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們