存檔 | 收藏
點閱數:55,401
【PB】12v 5050 LED燈條地板燈 手套箱燈 後箱燈 門邊燈等
無頭像
   brian911026 (小白)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 宜蘭
5050燈條
前後正副駕駛座地板燈
行李箱燈

這樣要多少$$
請PM^^

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2285
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
brian911026 發表:
5050燈條
前後正副駕駛座地板燈
行李箱燈 ...

正副駕地板燈800元
行李箱燈會使用兩條燈條 價格為800元^^

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 849
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
鑰使孔燈有嗎??

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3309
其他 
行李箱燈ㄎ以便宜點嗎?

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1226
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
edwinlfg0717 發表:
鑰使孔燈有嗎??

沒了!

misscila (TAROKO)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 749
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 水星
請問如果拿來當照地燈可行嗎??

想裝在側群下..耐用??防水??

有現貨嗎??

LEVIS0802 (黑麻吉~阿湧)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1545
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
現在還有黃色的LED燈嗎??I-MAX想貼門邊燈囉~PM一下

無頭像
   風云在線

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1520
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
門邊警示燈四個車門四條完工,安裝時間?  有料嗎? 金額是?
請PM ...   3Q     

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們