存檔 | 收藏
點閱數:55,502
【PB】12v 5050 LED燈條地板燈 手套箱燈 後箱燈 門邊燈等
   sevenstar313

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2689
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
請問有沒有可以安裝冷陰極管的光圈~?

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
sevenstar313 發表:
請問有沒有可以安裝冷陰極管的光圈~?

哈囉^^
不好意思,目前沒有在安裝光圈了!!

LEVIS0802 (黑麻吉~阿湧)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1562
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
請問現在還有閱讀燈可以裝嗎,全車裝的話請問多少錢呢,麻煩 PM一下下囉~謝

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
LEVIS0802 發表:
請問現在還有閱讀燈可以裝嗎,全車裝的話請 ...

閱讀燈會稍為缺一陣子~真不好意思!!
已有貨會馬上PO上來
真不好意思讓您久等^^"

samuelren

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 65
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
10年5d的車也可以裝燈眉嗎?

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
samuelren 發表:
10年5d的車也可以裝燈眉嗎?

哈囉^^
10年大約下個月會有新的燈條可以安裝,到時候PO上來^^

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1177
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
門邊警示燈四個車門四條完工1200元
現在還有這價格嗎?

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
廢鐵 發表:
門邊警示燈四個車門四條完工1200元
現在還 ...

這價格目前已經沒有了...^^"不好意思

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1177
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
黑騎士 發表:

這價格目前已經沒有了...^^"不好意思

那現在要多少?
顏色可以自選嗎?
施工時間?

LEVIS0802 (黑麻吉~阿湧)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1562
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
經驗談~我上次也有裝四個門價位是1600新台幣~施工時間~如果車多的話就要等一下下囉!!如果沒有車的話大約一小時內左右!!
顏色的話我記得有,紅,白,藍~其它色的話要問黑黑囉!!  
詳細就要請問黑黑囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們