存檔 | 收藏
點閱數:55,503
【PB】12v 5050 LED燈條地板燈 手套箱燈 後箱燈 門邊燈等
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
chiue 發表:
sorry 沒打清楚  是地板燈  都有現貨可安裝嗎

有滴 ^^

wsp0117 (阿松)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 84
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
黑大
氣霸燈可以加開關嗎??
加開關要多少COCO阿?
請PM一下...謝謝

kkk0912326 (狗老大)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
暉哥,我之前才去給您裝的地板燈怎才用沒多久就掛一條了,想說過些日子要安裝HID再給您搞一下

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
kkk0912326 發表:
暉哥,我之前才去給您裝的地板燈怎才用沒多 ...

應該是線路沒有插緊...所有鬆脫
沒關係有空來時' 您從新處理過
不好意思讓您困擾了^^"

kkk0912326 (狗老大)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
您好,我是2月1日中午去裝HID的小藍

回來後我朋友看到也想安裝

請PM  HID 40W 6000K  3000K各一組、室內燈四條、車內小燈一顆

我大約2月5日中午會幫他開過去安裝

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
kkk0912326 發表:
您好,我是2月1日中午去裝HID的小藍

回來後我朋友看到也想安裝

請PM  HID 40W 6000K  3000K各一組、室內燈四條、車內小燈一顆

我大約2月5日中午會幫他開過去安裝

H7  6000K 完工價 : 3000
H11 3000K 完工價 : 3000

5050燈條 *4  = 1600 含安裝

你好,你指的車內小燈是指室內燈還是別的?
不好意思,不是很清楚你所謂的小燈是哪個?

有任何疑問歡迎來電洽詢 ^^

LEVIS0802 (黑麻吉~阿湧)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1562
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
請問現在還有眉燈可以裝嗎??請pm一下下囉~

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1527
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
請問如果本來沒有地板燈電源是走哪邊啊...

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
LEVIS0802 發表:
請問現在還有眉燈可以裝嗎??請pm一下下囉~

有的^^PM給您!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
moccacino 發表:
請問如果本來沒有地板燈電源是走哪邊啊...

從保險司合的源頭拉線出來^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們