存檔 | 收藏
點閱數:55,506
【PB】12v 5050 LED燈條地板燈 手套箱燈 後箱燈 門邊燈等
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
Sephiroth 發表:
6.手套箱燈含原廠開關完工750元
請問一下這 ...

裝在原廠預留的位置

顏色可以選

KENT

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
黑哥哥~~~小弟我也想裝眉燈,地板燈,鑰匙燈~~~請問要多少銀子呀?
請PM~~~~~感謝喔!~~~

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1243
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
KENT 發表:
黑哥哥~~~小弟我也想裝眉燈,地板燈,鑰匙燈 ...

燈眉 兩條5050 = 600
地板燈 前座 兩條5050 = 600
鑰匙燈 = 350

夢幻黑駒 (DY)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2891
新北市 三峽區 來自 鄉下地方
請問手套箱燈目前有貨嗎?有什麼顏色?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
有貨喔~有白的 紅的 藍的^^

無頭像
   哈妮寶貝

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3468
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-新竹-左營
請問裝兩種以上的工錢還是以一條一條算嗎???
手套箱加正副駕駛座含工錢總共是多少???

chiue (ㄚ哲)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1307
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問有裝馬三跟VIOS嗎?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
哈妮寶貝 發表:
請問裝兩種以上的工錢還是以一條一條算嗎?? ...

正付駕完工800

手套箱含原廠開關750

1550 完工^^

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
chiue 發表:
請問有裝馬三跟VIOS嗎?

請問您是要裝哪邊呢??? 一般地板燈都可以安裝^^

chiue (ㄚ哲)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1307