存檔 | 收藏
點閱數:55,501
【PB】12v 5050 LED燈條地板燈 手套箱燈 後箱燈 門邊燈等
   哈【=佛=】小銘 (小銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
LEVIS0802 發表:
小銘哥可以放圖來欣賞嗎??^^

呵呵~我目前還沒拍~不過黑大有拍下來…
看他能不能先po~~不然我要過幾天才能放上來…

ahome0123 (低調小秉 ♀ ≠ ♂ )

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3533
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↑↓100km
我要自取的話請問再哪裡呢???
有聯絡電話嗎??

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1003
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
請問一下喔
門邊警示燈四個車門四條完工1200
那只該一個門.4邊門燈都會亮
還是開一門亮一門呢?
謝喔

freedwu (小吳)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3159
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
暉哥
要不要加碼阿
前幾天實在沒空去阿~~

想去找您弄 前正駕副駕燈 和 手套箱燈

哇~哇~哇~ (苦小芳)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4242

現在還可以優惠嗎?

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
ahome0123 發表:
我要自取的話請問再哪裡呢???
有聯絡電 ...

自取 中壢大江購物中心斜對面 03-4639173^^

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
河馬 發表:
請問一下喔
門邊警示燈四個車門四條完工12 ...

開一個門四個門都會亮喔^^

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
freedwu 發表:
暉哥
要不要加碼阿
前幾天實在沒空去 ...

OKㄉ 黑黑忘記改價錢 就加碼囉^^

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
哇~哇~哇~ 發表:
現在還可以優惠嗎?

黑黑價錢還沒改 所以目前還有優惠喔

黑黑可能太忙了 忘記了 ㄏㄏ 把握機會唷^^

Sephiroth

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1246
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
6.手套箱燈含原廠開關完工750
請問一下這個開關是裝在哪裡呢?
另外燈條有哪些顏色可以選??
打算明天下午翹班去裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們