存檔 | 收藏
點閱數:55,496
【PB】12v 5050 LED燈條地板燈 手套箱燈 後箱燈 門邊燈等
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
kohsuan 發表:
請問門邊燈 如果只要裝兩個前門的話 需要多少

800元^^

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1014
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
那請問 同一片門 裝兩條燈條 這樣兩片門需要多少??

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
kohsuan 發表:
那請問 同一片門 裝兩條燈條 這樣兩片門需要 ...

單條安裝400元
400*4 = 1600完工

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 407
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
哈囉~現在還有在裝手套箱跟行李箱燈嗎??謝謝!!
價格就是首頁PO的價格嗎??謝謝!!

請問開關都是觸動開關嗎???→一打開行李箱或是手套箱自己就亮了!

謝謝!!

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3239
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
FreedomFish 發表:
哈囉~現在還有在裝手套箱跟行李箱燈嗎??謝謝 ...

手套箱燈與行李箱燈~都是用燈條下去安裝

開關的部份不是觸動開關唷~應該算是指撥開關吧~SWITCH型式

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 407
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
takumi82 發表:

手套箱燈與行李箱燈~都是用燈條下去 ...

收到~謝謝!!我找時間過去~

smallpackage (smallpackage)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2634
桃園縣 桃園市 來自 於人性
黑黑兄~
請問一下,我的手套箱燈之前是去您那邊安裝的
但是~是用一塊雙面膠黏在對應開關的那個位置以便關上時可以把燈關閉~
那麼現在手套箱燈含原廠開關是有不一樣囉?如果不一樣小弟可改含原廠開關型的嗎?
謝謝~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
smallpackage 發表:
黑黑兄~
請問一下,我的手套箱燈之前是去您 ...

哈囉,我們使用都依直式原廠開關,只是原廠開關要關閉的接合點會有點點的小誤差所以我們又貼上雙面膠讓他確保可以關閉電源,以前到現在所使用的開關是一樣的,都是原廠料件,沒有改變過^^

威爾森 (Wilson)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2989
桃園縣 楊梅鎮 
請問一下鑰匙孔燈到貨了嗎?我要安裝^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301