存檔 | 收藏
點閱數:55,499
【PB】12v 5050 LED燈條地板燈 手套箱燈 後箱燈 門邊燈等
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
more4444 發表:
5050燈條
前正副駕駛座地板燈(藍光)
鑰匙孔燈(藍光)
請報價
感謝...

正副駕室內地板燈800元
鑰匙孔燈350元^^

無頭像
   more4444

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1623
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
星期6有開嗎
能預約安裝嗎

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
more4444 發表:
星期6有開嗎
能預約安裝嗎

星期六有開門,
中午12:00營業
晚上有尾牙 時間到18:00
您稍微斟酌一下過來的時間^^

cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 995
新竹縣 竹北市 
請問一下~可以直上的LED燈泡不修改電路的有那些~ 牌照跟地板燈 還有泥?  請PM報價一下~ 謝謝唷

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1174
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
cc610523 發表:
請問一下~可以直上的LED燈泡不修改電路的有 ...

就我所知…只有方向燈不能換【因為會快閃】
煞車燈,小燈,排照燈,室內燈……<<燈泡系列>>
地板燈,門邊燈,尾門警示燈,鎖匙孔燈,燈眉,氣霸
以上是用燈條來做……

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 995
新竹縣 竹北市 
觀音阿宏 發表:

就我所知…只有方向燈不能換【因為會快閃 ...

地板燈不是也是可以直上燈泡嗎 T10的?

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1174
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音

地板燈不是也是可以直上燈泡嗎 T10的?

我就嫌他不夠亮~~~~
所以就改掉嚕~~~
我記得首頁有圖阿~~~

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 995
新竹縣 竹北市 
唷~那請問一下~ 有那些是只接換燈泡~直上LED燈泡的~因為不想裝燈條動線路 謝謝~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
唷~那請問一下~ 有那些是只接換燈泡~直上LE ...

不會影響到原車線路^^

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1015
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問門邊燈 如果只要裝兩個前門的話 需要多少

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們