存檔 | 收藏
點閱數:55,492
【PB】12v 5050 LED燈條地板燈 手套箱燈 後箱燈 門邊燈等
   藍貓丹尼爾 (雪白小佛)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
想安裝
1.門邊警示燈(白)1600
2.手套箱燈(白)+開關 750
3.鑰匙孔燈(紅) 350
4.WRC喇叭 350
5.後行李箱燈(白) 800
6.閱讀燈 兩大兩小600+兩片化裝燈價格?
請問 裝這麼多要不要預約?   可以優惠一下嗎?

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
藍貓丹尼爾 發表:

想安裝
1.門邊警示燈(白)1600
2.手套箱燈(白)+開關 750
3.鑰匙孔燈(紅) 350
4.WRC喇叭 350
5.後行李箱燈(白) 800
6.閱讀燈 兩大兩小600+兩片化裝燈價格?

哈囉^^
不好意思比較晚答覆
我們是內燈目前暫時沒有
其他大部分都有現貨
沒關係您過來 到時可以有空間就優待一些給您^^
過來錢再撥個電話就好了

無頭像
   candy_034

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園縣
請問想裝前、後室內地板燈可以裝開關嘛?開關裝在哪?金額?可以柔合一點不爆亮嘛?謝謝

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
candy_034 發表:
請問想裝前、後室內地板燈可以裝開關嘛?開關 ...

那個都會跟室內燈一起動作,不太需要額外加裝開關^^
亮度您可以看看我們這邊的實車!!

clky1234 (溫柔壞男人)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3408
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 新北市
請問想裝前地板燈..有現貨嗎??

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
clky1234 發表:
請問想裝前地板燈..有現貨嗎??

你想裝什麼顏色?

blueseaman5290 (小叮噹)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2557
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 秘密
請問我想改
1.霧燈改HID(3000K)
2.前後正副駕駛座地板燈(藍光)
3.行李箱燈(白光)
以上三項明天是否有時間可以施工~以及完工價請PM~感謝!!

再請問一下氣霸燈是什麼??

kenjichris (KENJI)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 2886
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
如圖7
後行李門警示燈條
請pm報價
3Q~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
目前5050燈條都有線貨,一條完工價格為400元含接費用^^

無頭像
   more4444

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1622
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
5050燈條
前正副駕駛座地板燈(藍光)
鑰匙孔燈(藍光)
請報價
感謝