存檔 | 收藏
點閱數:55,497
【PB】12v 5050 LED燈條地板燈 手套箱燈 後箱燈 門邊燈等
   kevin77415 (毛毛)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3246
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
室內地板燈  鑰使孔燈 後行李箱燈  加安裝    安裝大概要多久時間

請問有啥顏色可選嗎? 還是只有白的呢

麻煩PM一下價格

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問還有貨ㄇ?室內地板燈前正副駕面兩條完工+後行李箱燈兩條完工價錢ㄎ以再優惠點ㄇ?
前氣霸燈ㄎ有完工圖?

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
小乙 發表:
請問裝完門邊警示燈後的完整度如何ㄋ
可以 ...

我忘記圖片放哪了...完整度還不錯^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
kevin77415 發表:
室內地板燈  鑰使孔燈 後行李箱燈  加安裝    安裝大概要多久時間

請問有啥顏色可選嗎? 還是只有白的呢

麻煩PM一下價格

安裝時間約一個多小時
目前有白紅藍可選擇^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
NA-NA 發表:
請問還有貨ㄇ?室內地板燈前正副駕面兩條完工+後行李箱燈兩條完工價錢ㄎ以再優惠點ㄇ?
前氣霸燈ㄎ有完工圖?

室內地板燈前正副駕面兩條完工800元
後行李箱燈兩條完工800元
因為都是工 如果可以的話算您1500元
目前暫時沒有氣壩燈的圖片 不好意思 忘記拍了

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1538
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
你好,我這星期要牽車(2.0 5D),想請問一下以下的材料加施工
1.鑰匙孔燈
2.前後地板燈
3.手套箱燈
4.雙前門照地燈
以上都要白色燈光希望不要"爆亮"可以柔和一些,而且以不看到燈泡為主,謝謝!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
joyen 發表:
你好,我這星期要牽車(2.0 5D),想請問一下以下的材料加施工
1.鑰匙孔燈
2.前後地板燈
3.手套箱燈
4.雙前門照地燈
以上都要白色燈光希望不要"爆亮"可以柔和一些,而且以不看到燈泡為主,謝謝!

1.350元
2.四條共1600元
3.原廠開關+一燈條750元
4.兩條800元

基本上都會幾乎看不到
只有再門邊燈可能會有漏線路出來^^

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1538
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
黑騎士 發表:

1.350元
2.四條共1600元
3.原廠開關+一 ...

好的,謝謝!
我車領到時要過去會先打電話過去~

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3325
其他 
那我過去ㄉ時候要怎ㄇ講你才知道算我優惠價??謝謝

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3239
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
NA-NA 發表:
那我過去ㄉ時候要怎ㄇ講你才知道算我優惠價 ...

要過去之前...
先打個電話給黑黑
這樣就可以哩...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們