存檔 | 收藏
點閱數:55,402
【PB】12v 5050 LED燈條地板燈 手套箱燈 後箱燈 門邊燈等
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園

我們燈條都是為台灣晶體台灣組裝製造,成本稍高了點,穩定度耐用度是非常好的,
大部分會有問題都是人為外力或施工問題,如果是安裝正確的燈條,基本上要壞掉非常困難...

安裝工資100元/條,宅配運費100元,10條以上免運費
5050燈條帶走一條300元

1.室內地板燈前正副駕面兩條完工800
2.室內地板燈正副駕後座兩條完工800
3.後行李箱燈兩條完工800
4.前氣霸燈兩條完工800
5.門邊警示燈四個車門四條完工1600
6.手套箱燈含原廠開關完工750
還有許多的安裝方式可以發揮,車友們可以提出點子~我們盡可能達成您的需求^^

我們產品都有一年的保固及售後服務

適用於室內地板燈,後行李箱燈,手套箱燈,氣霸燈等等...可以說根本就是日光燈了

pigpig93

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 山上區 
明天過去可以幫我安裝嗎?
我想把LED燈條安裝在燈眉

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
pigpig93 發表:
明天過去可以幫我安裝嗎?
我想把LED燈條安 ...

可以呀

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2286
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
5050燈條一條特價200元^^到9月底

LEVIS0802 (黑麻吉~阿湧)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1546
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
黑黑哥,我可以裝在門的側邊嗎??這樣會有警示後方來車的作用!!
但要下個月再裝囉,到時還有貨嗎~~上次有打電話給你說,我的車右燈一閃一閃的
小鋒有幫我換安定器了,繼續測試中。PB~~服務超好啦^^

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2382
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
門邊警示燈四個車門四條完工1200

請問這是開一個門全亮嗎?可以做15cm在門邊,15cm照地上嗎?

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 33
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

今天過去
忘了買兩條紅色回來裝後門

哈【=佛=】小銘 (小銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3709
新北市 五股區 來自 台北
哈哈~星期五去裝了眉燈,地板燈,鑰匙燈~超漂亮的呀~~黑黑大真是細心呀~呵呵
地板燈裝綠的真的有一種不一樣的感覺哦 …好險鬼月過了.....

LEVIS0802 (黑麻吉~阿湧)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1546
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
小銘哥可以放圖來欣賞嗎??^^

瘋馬

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3323
屏東縣 來義鄉