存檔 | 收藏
點閱數:119,934
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
aso1017 發表:
請問MK2.5 用的 H7 4300K 有現貨嗎?

抱歉喔...安定器現在缺貨中....

aso1017 (Ken)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1775
點數 15   戰績 4   改裝 0   故障 6
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園中壢
請問什麼時後有貨?安裝大概需要多久時間?

ad0922847381 (Albert)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 718
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣
mk3 6w 霧燈改魚眼霧燈+35w HID 鹵素光 完工價
請PM

無頭像
   nggfl2004

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2756
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有MK2的嗎?多少?

無頭像
   momoshow

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2068
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好,我想購買hid
鹵素光 燈管450元/支(原廠相同色溫,流明值最高)
2支...focus mk2.5 1800cc用
可以郵寄嗎?謝謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
momoshow 發表:
你好,我想購買hid
鹵素光 燈管450元/支(原廠相同 ...

請收PM^^

無頭像
   malo

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 657
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問你的安定器會干擾收音機收訊嗎?

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1549
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
想請問一下,現在的燈管還是跟之前一樣有一個大約10元大小的防水橡膠嗎?因為現在有一邊有時候點不起來,要多開幾次,所以想買回來自己換(我在台中),怕你們又有改變(最早之前是沒有那個橡膠,後來更換是有的)謝謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
malo 發表:
請問你的安定器會干擾收音機收訊嗎? ...

您好 沒碰過這個問題喔^^

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
lon0525 發表:
想請問一下,現在的燈管還是跟之前一樣有一個大約 ...

您好 現在都有喔^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們