存檔 | 收藏
點閱數:120,106
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
FarmerHero 發表:
解碼器有現貨嗎 ?

MK3的嗎??

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1598
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
請問55w  h7一組多少錢??燈管抗uv嗎??謝謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
半技工 發表:
請問55w  h7一組多少錢??燈管抗uv嗎??謝謝 ...

抱歉..我們不賣55W的

freedwu (小吳)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
請問 09年魚眼霧燈(HID) 還有貨嗎
之前去你們那邊裝 但最近被小石頭撞到
單邊霧燈玻璃已裂開  想換(燈本身沒問題)
麻煩PM報價

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
freedwu 發表:
請問 09年魚眼霧燈(HID) 還有貨嗎
之前去你們那 ...

以PM搂!!

肥勇駿

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 206
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 意外
請PM一組35W-4300k(MK2)
另有配合可以電鍍魚眼反光杯廠商嗎?
謝謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
肥勇駿 發表:
請PM一組35W-4300k(MK2)
另有配合可以電鍍魚眼反 ...

以PM摟!!!

響尾蛇飛彈 (阿年)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 1194
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 遙遠的那一方
請問還有H11黃金光HID燈管嗎?(mk2霧燈)

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
響尾蛇飛彈 發表:
請問還有H11黃金光HID燈管嗎?(mk2霧燈) ...

有的!!^^

aso1017 (Ken)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1791
點數 15   戰績 4   改裝 0   故障 6
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園中壢
請問MK2.5 用的 H7 4300K 有現貨嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們