存檔 | 收藏
點閱數:120,122
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
jackson_lin 發表:

那...有預估 4300k 何時到貨嗎?? 我車現在 ...

大約最快下禮拜!! 過來前先電話確認一下比較保險^^

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1360
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
黑騎士 發表:

大約最快下禮拜!! 過來前先電話確認一下比 ...

了解...
燈管方便寄送嗎??

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301

了解...
燈管方便寄送嗎??

可以壓!我這邊到貨會馬上秀上來^^

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1360
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
黑騎士 發表:

可以壓!我這邊到貨會馬上秀上來^^

請問4300K的燈管到貨了嗎??

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301

請問4300K的燈管到貨了嗎??

不好意思~讓您久等 確定到貨時間7月4日 星期三^^

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2330
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
黑騎士 發表:

不好意思~讓您久等 確定到貨時間7月4日 星 ...

不知道到貨沒?

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
燈管已經有了^^

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2330
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
黑大:

安定器到或麻煩通知一下

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1465
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
H11的霧燈3000K HID燈泡一組的報價?

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
天地 發表:
黑大:

安定器到或麻煩通知一下

安定器到囉^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們