存檔 | 收藏
點閱數:120,102
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
請問我去年在PB裝的HID
最近左邊的眼睛偶爾會閃一下,
類似像斷電又打開....
就是偶爾閃一下....是什麼原因呢?
接觸不良嗎?還是安定器有問題?
可以幫我看看嗎???去年10月還11月
換的,現在還有保固嗎?

阿博9711

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4359
來自 北縣
賓拉登 發表:
裝HID遇警察攔檢開 單還要驗車.很麻煩的

嗯 之前開t牌的車有裝3000k被開單 7200摳 還驗車 自己驗還不過還要找黃牛驗 因為車有降和改後4出排氣

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
681211 發表:
請問我去年在PB裝的HID
最近左邊的眼睛偶爾 ...

哈囉^^
沒關係,您有空時過來一趟,檢查看看線路是否有接觸不良
如果產品有問題我們會立即為您更新,還要在麻煩您一下^^

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3689
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
PB的東西不錯啦
當初也是看了很多
才裝PB的HID
因為擔心魚眼燈具會霧化
現在裝了半年多了
都沒異狀

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像
   野狗文

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4274
來自 基隆
show2026 發表:
你好~
我四月底過去貴店裝過HID
前些日子 ...

我的HID是去年十月去您那裝的,我的兩支燈管一樣都有白色沉澱,且亮度略差
有什麼辦法可以改善

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
野狗文 發表:

我的HID是去年十月去您那裝的,我的兩 ...

哈囉^^
應該是裝55w燈管才比較容易變白,沒關係,有空過來,我幫您做更新^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
完全台灣製程 台灣製造才有辦法完全OEM製作
絕非口說無憑!!
通過E13認證~

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1103
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
暉哥請教一下

1.遠近燈都可改hid嗎?供電方面會不會出問題呢?

2.一般hid都會有等待幾秒才真正全亮,"遠燈"常常要開關開關或閃來閃去,如果"遠燈"也改成hid....效果
會不會比較不好, 會不會比較容易掛掉(很怕會爆炸啦.....哈哈)

3.我本身近燈已改4300k,如果真的遠燈也要改hid.....用6000k的這樣效果會好嗎?

沒錢靠體力,錢少靠智力,錢多靠時機..... 
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1818
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
lin690322 發表:
暉哥請教一下

1.遠近燈都可改hid嗎?供電 ...

遠燈可以改 供電不會有問題

但是因為HID都需要升壓 遠燈除非你是長開

不然一直切來切去 剛切的時候會覺得不夠亮喔(因為還沒升壓)

有空可以來看實車 黑黑遠燈他就有裝喔^^

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1103
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
3219-JZ 發表:

遠燈可以改 供電不會有問題

但是因 ...

我遠燈很少常開ㄟ....大部分都是超車或對向來車用遠燈閃我,

我才會用遠燈ㄟ.....所以等他升壓到正常亮度.....我差不多也就要切成近燈了....!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們