存檔 | 收藏
點閱數:120,109
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   mydm (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 912
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
08年的ASF頭燈改你們的HID需要修改燈具挖孔之類的嗎

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
mydm 發表:
08年的ASF頭燈改你們的HID需要修改燈具挖孔 ...

會挖一個小洞喔!!大約5MM!!

show2026 (show)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2815
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-大園-中和
你好~
我四月底過去貴店裝過HID
前些日子拆裝大燈時發現
燈管有白色沉澱  兩邊都有
而且我感覺  亮度下降的感覺
請問這是否可以更換呢?
謝謝你們   

祝~生意欣榮

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
show2026 發表:
你好~
我四月底過去貴店裝過HID
前些日子 ...

可以喔!!

show2026 (show)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2815
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-大園-中和
那禮拜天下午過去方便嗎?
謝謝你們囉~~~

frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
加油
鼓勵品質好的廠商

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
show2026 發表:
那禮拜天下午過去方便嗎?
謝謝你們囉~~~

沒有問題^^

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
frank059 發表:
加油
鼓勵品質好的廠商

感謝...最近老是位了拼價問題傷透腦筋,又要品質有要價位低,但真的無法兼顧到
為什麼低價,少了品管使用低價未認證組件自然而然成本就低...故障的百分比也相對提升
最後是想說...為什麼要做這樣無謂的拼價,為了低價只能去找上ㄧ些未知風險性的工廠
那為什麼不把每位車友可以接受的價格範圍做維持,品質向上提升~我想這樣才是長久之計!
共勉之!

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 417
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
PB品質無話說 一分錢一分貨(價錢很合理ㄚ)
當初一起幫車友買囉8~9組 也裝1年多囉 沒人有出過問題及退色
推~

qkqk (P.B~福仔)

Sentra 1.6
文章 2403
用戶失蹤天數 947
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
黑黑的品質最好........
賣的東西好........
可以送東西更好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們