存檔 | 收藏
點閱數:120,099
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   gcia_093 (阿浩)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢
請PB的大大PM 6000K HID 10年4D頭燈完工價
感謝

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1818
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
gcia_093 發表:
請PB的大大PM 6000K HID 10年4D頭燈完工價
感謝: ...

您好 我們HID整組完工為$3500

不過我們沒6000K的

我們色溫有 黃光 4300 8000 藍光

有需要可以直接撥電話來電詢問是否有現貨 感謝 03-4639173

sazabi627 (雲)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2508
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
PB的大大
請問H11的霧燈3000K HID一組完工價?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1128
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
sazabi627 發表:
PB的大大
請問H11的霧燈3000K HID一組完工價? ...

完工價錢3500

笨小孩 (笨小孩)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1396
點數 5   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市~~石牌~~
黑黑大
我去年11月有買h4/6000k_hi/lo
前天燈管掛了一隻
不知道還有保固嗎??

@@ 
   focus0914

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2933
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
3219-JZ 發表:
即日起PB HID不限量供應搭配飛利浦安定器
這保證 ...

請問HID有賣H1的燈管嗎?~~~謝謝

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1818
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
focus0914 發表:

請問HID有賣H1的燈管嗎?~~~謝謝

有的~^^

assablue (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 101
請問有mondeo mk4 轉向頭燈用的嗎?
幾多錢?tks

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1128
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
assablue 發表:
請問有mondeo mk4 轉向頭燈用的嗎?
幾多錢?tks ...

有的..完工一樣3500

FarmerHero

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2094
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
解碼器有現貨嗎 ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們