存檔 | 收藏
點閱數:120,114
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2397
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
所以現在改HID只要3000多??
好便宜哦........跟以前差好多,請問09年的晶鑽頭燈也能直接改HID嗎?沒有魚眼的話效果會不會很差...3Q

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1819
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
lin690322 發表:

我遠燈很少常開ㄟ....大部分都是超 ...

嗯嗯嗯 沒錯 所以我不建議裝遠燈^^

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1819
apaul 發表:
所以現在改HID只要3000多??
好便宜哦. ...

是阿 大家都在拼價錢 現在我們不跟別人拼了 顧好品質 東西用好一點

09年沒魚眼可以裝 不過要用特殊ㄉ固定方式

一定會比魚眼閃光 但是FOCUS的燈具還在接受的範圍內

效果一定比原廠燈泡好很多^^

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2397
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
3219-JZ 發表:

是阿 大家都在拼價錢 現在我們不跟別人 ...

那大燈改成魚眼的價格是?請PM嚕~~3Q

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
apaul 發表:

那大燈改成魚眼的價格是?請PM嚕~~3Q

不好意思 我們沒有再幫人植入魚眼喔^^

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1242
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小

無頭像
   恐龍

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
鹵素光 燈管450元/支(原廠相同色溫,流明值最高)
55W安定器1400元/個

55W整組3200元(不分色溫)

55W整組3200元+工資300元,請問一下這是整組裝到好的價格嗎(3500元)?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
恐龍 發表:
鹵素光 燈管450元/支(原廠相同色溫,流明值 ...

是的..55W的安裝到好是3500!!

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1082
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
你好,請問一下有單賣35w 3000k的燈管嗎?謝謝!

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1819
ok40 發表:
你好,請問一下有單賣35w 3000k的燈管嗎?謝 ...

3000K燈管 單賣1支550 謝謝^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們