存檔 | 收藏
點閱數:2,515
[大園FD] 各位大園FD的車友們,一個問題請教
   suchiaen

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3224
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 無情的世界
你們好,我是K.S區的車友,想跟各位請教一下

因為我29日要出國,想說開車去機場比較方便,但是又覺得航廈的停車場價格太貴(聽說還不負保管責任)

所以我想請問一下,在大園交流道附近的停車場有哪些是比較不錯的可以介紹一下嗎?謝謝各位的幫忙

P.s 順便請教一下,大園交流道附近的停車場應該都有接駁車可以到航廈吧?

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2635
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
suchiaen 發表:
你們好,我是K.S區的車友,想跟各位請教一下 ...

這附近ㄉ停車場都差不多ㄝ
一天都100元
至於你說不負責保管這我就不知道ㄌ說
這裡ㄉ停車場開最久ㄉ是五福停車場
那比較而熟能詳ㄉ就是中興都都房
都離我家很近

請問你哪時要出國阿
要去幾天勒
搞不好我車庫能給你停個幾天

suchiaen

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3224
熊熊 發表:

這附近ㄉ停車場都差不多ㄝ
一天都100 ...

我29日要出31日回(不過班機滿晚到台灣的 ,出關大概要凌晨1點多吧)

不知道這個時間有沒有配合到熊熊大大 ,如果可以的話順便來個切腳架吧(想很久了 )

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2635

我29日要出31日回(不過班機滿晚到台灣的: ...

這時間可以
可是我不在家說
我也出門去玩ㄌ
哇哈哈
妳真ㄉ需要ㄉ話可以找一天來跟我拿鑰使
29號那天就自己開鐵門停進去
然後坐計程車進機場
我家離機場不到4分鐘
很近吧哇哈哈
需要ㄉ話再跟我說

jacob

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 3451
新北市 新莊區 
熊熊會幫你顧車拉~而且還會幫你洗車~順便打蠟

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2635
jacob 發表:
熊熊會幫你顧車拉~而且還會幫你洗車~順便 ...

那我一定打電話叫你來雇車+全車手工洗車+打蠟+清內裝+全車按摩
記得帶兩箱金牌冰到我家冰箱阿

jacob

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 3451
新北市 新莊區 
好阿~~有酒喝耶~先讓你..我喝兩瓶~你只要喝一杯牛奶~如何

suchiaen

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3224
熊熊 發表:

這時間可以
可是我不在家說
我也出門 ...

熊熊大,我忘了說,我29日那天是8點20的飛機,所以我那天早上6點要到機場,

31日那天應該差不多1點多才會去遷車喔!這樣的時間會不會影響到你的睡眠時間?

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2635

熊熊大,我忘了說,我29日那天是8點20的飛 ...

沒差我還可以去接機

suchiaen

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3224
熊熊 發表:

沒差我還可以去接機

這樣就不太好意思了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們