存檔 | 收藏
點閱數:3,206
[汽車研究] 三模式 胎壓顯示器
無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 86
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
安伯特ABT 三模式 胎壓顯示器/胎壓偵測器氣嘴蓋
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43747999?u=beierh711
有大大,有用過或是有什麼看法呢?對於胎壓的偵測上有何看法?

天涯

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 3336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
會不會很容易就被借走阿

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2376
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
有借沒還的借~哈哈~一定會被借走的~

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 216
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
我的NCT5都打到38呢
沒有36的蓋子嗎...

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 844
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
不考慮,太醜了…

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1085
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
目前車上有裝其他牌子的,還不錯用
之前輪胎被牙籤刺到,氣消很慢,還好有裝才發現

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
這家比較便宜唷
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e33721104?u=fymotor

拍賣編號︰e33721104
提出的問題︰
請問賣家,安裝此產品,輪胎需要重新做平衡嗎

賣方的回覆︰
不需要重做平衡,直接把氣嘴換掉就可以了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們