投票標題: [雲林] 六月聚會出遊˙ˇ˙(可複選如果都可以就直接選4天都可以吧)  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 6/7
  0 (0.00%)
選項 2 : 6/14
  0 (0.00%)
選項 3 : 6/21
  0 (0.00%)
選項 4 : 6/28
  1 (20.00%)
選項 5 : 4天都可以˙ˇ˙
  4 (80.00%)
選項 6 : 出來4年也沒問題啦...= =(來亂的)
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,067
[雲林] 六月聚會出遊˙ˇ˙(可複選如果都可以就直接選4天都可以吧)
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
選項7:星期武的晚上吃晚飯完看電影,完再吃宵夜,完再夜跑~

這樣玩完大概就累死了

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3721
雲林縣 斗六市 來自 雲林
來統一報名

人員
1.翔ㄦ
2.karl-維軒
3.leebee-峰哥
4.kevin7112-小沈
5.愷懋-愷懋
6.speedmetal-阿瑋
7.小于        
8.ouyu0406-阿憲
9.p52629-阿峰

4-9當天記得帶725塊喔~我來分雨刷條

峰哥~~我來要給你"小機機"的錢

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2683
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
a6654021 發表:
阿盛是腳養了吧

沒有啦

是阿瑋在癢

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2683
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
speedmetal 發表:
選項7:星期武的晚上吃晚飯完看電影,完再吃 ...

那我參加宵夜之後的

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2846
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
賣輪胎 發表:

沒有啦

是阿瑋在癢

你是一直都很癢吧

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3164
雲林縣 水林鄉 
原則上建議早上到吃晚飯行程....
顧及很多車友不便,有攜家帶眷的不方便一同夜飆,
最好是選定一個地點可以吃喝玩樂一整天........

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1758
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
+1
leebee 發表:
顧及很多 ...

SAM 
   翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3117
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
Karl 發表:
來統一報名

人員
1.翔ㄦ
2.k ...

這報名是真的假的...怎一次好多個...團體的˙ˇ˙??

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3117
leebee 發表:
顧及很多 ...

恩 那就分2部分吧 晚餐後看大家要不要參加都ok瞜˙ˇ˙
如果人多 或是攜家帶眷多...夜跑可以選擇 好一點的場地
例如上華山就不錯 可以喝咖啡 山路又不會太遠 可以保持中速行進
我也是攜家帶眷...+1老婆==不可以飆...

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3117
怎都沒人留日期呢...難道4天都可以嗎...
星期五喔...星期六晚上應該可以 星期六早上要工作...˙ˇ˙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們