投票標題: [雲林] 六月聚會出遊˙ˇ˙(可複選如果都可以就直接選4天都可以吧)  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 6/7
  0 (0.00%)
選項 2 : 6/14
  0 (0.00%)
選項 3 : 6/21
  0 (0.00%)
選項 4 : 6/28
  1 (20.00%)
選項 5 : 4天都可以˙ˇ˙
  4 (80.00%)
選項 6 : 出來4年也沒問題啦...= =(來亂的)
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:5,968
[雲林] 六月聚會出遊˙ˇ˙(可複選如果都可以就直接選4天都可以吧)
   翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3104
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
聚會暫定六月瞜

時間星期日...
6/7   6/14   6/21   6/28

是打算大家出去走走 吃東西
只是我不太會帶@@ 所以...可能只負責約(小弟很害羞內向的 )
希望大家可以互動好一點摟˙ˇ˙想出來的留個名單吧

地點...大家建議看看&~&
我是想到山林溪走走再到斗六石頭那家旗艦店吃東西所以摟˙ˇ˙
我也有去康埔那邊留言麻煩她們建議了...
1.山林溪走走再到斗六石頭那家旗艦店吃東西
2.
3.
4.
5...

我應該每個禮拜日都可以
看誰時間比較有出入先提出來吧
1.翔ㄦ
2.
3.
4.
5....

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 
可以的話寫出幾個地點來討論喔.......

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1675
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
我不要星期日啦~~~><

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3707
雲林縣 斗六市 來自 雲林
地點大家可以踴躍提供~~

杉林溪喔~

有點懶~可是我會到

還有沒有選項可以投票阿

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3104
Karl 發表:
地點大家可以踴躍提供~~

杉林溪喔~: ...

日期我只能禮拜日才有空...>~<
地點大家建議摟 我也不知道要去哪@@
不然還是上華山吧...

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2261
雲林縣 斗南鎮 
可以約白天到處走走阿...副駕每個星期都說我們都沒正當休閒活動..只剩喝酒一條路

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2669
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
speedmetal 發表:
我不要星期日啦~~~><

為啥你不要星期日

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2669
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
翔ㄦ 發表:

日期我只能禮拜日才有空...>~<
地 ...

前幾次都只是聚餐啦

晚餐吃一吃在上華山坐坐LDS

不一定要白天一定要到哪

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3104
a6654021 發表:
可以約白天到處走走阿...副駕每個星期都說我 ...

難不成要到華山喝酒˙ˇ˙
到處走走也好 那大家跟我亂晃喔˙ˇ˙到郊區走走
看到喜歡的就停下來
只是都沒人說要去= =要去的複製下去留名子喔

1.山林溪走走再到斗六石頭那家旗艦店吃東西
2.亂逛晚上到華山喝咖啡
3.亂逛到郊區走走 沿路走沿路看
4.當天決定 (導航機裡面有地方跑)
5...

人員
1.翔ㄦ
2.
3.
4.
5....

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2261