存檔 | 收藏
點閱數:1,708
[旅遊社] Love is you
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
Love is you - ten2five

This is how I feel
這就是我的感受
Whenever I’m with you
每當我跟你在一起
Everything is all about you
每件事都跟你有關
Too good to be true
太美好不像是真的

Somehow I just can’t believe
莫名其妙地我只是不能相信
You can lay your eyes on me
你將我放在你眼裡
If this is a fairytale
如果這是童話
I wish it will end happily
我願它將愉快地結束

Even though we are apart I can feel you here next to me
即使我們是分開的我能感覺你下一刻會在這裡
Here and now I will vow, stay with me
我在這裡許願,與我相伴

Let me love you
讓我愛你
With all my heart
全心全意地
You are the one for me
你對我來說是唯一
You are the light in my soul
你是我的靈魂之光

Let me hold you
讓我抱你
With my arms
用我的雙臂
I wanna feel love again
我想要再次感覺愛

And I know
而我知道
Love is you
愛就是你

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2528
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
人逢喜事精神爽ㄝ

營業中 
   給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4658
來自 快 速 抽 送 狂
別愛上我  拜託 !

Don't  love  me ......please

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4505
來自 旅遊社-木木口
lin658710 發表:
人逢喜事精神爽ㄝ

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 17
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
難怪最近覺得耳朵好癢

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4505
來自 旅遊社-木木口
爛人情歌 發表:
難怪最近覺得耳朵好癢

你應該打噴嚏才對

耳朵癢是有人在罵你唷

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569