存檔 | 收藏
點閱數:4,013
[H.Y.J.C] H.Y.J.C~逍遙拔拔長尾巴囉~~大家一起來要糖吃!!
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
今天....台灣神聖的一刻.....見證民主的一天
沒錯....就是今天~~五月二十日......
是我們逍遙拔拔.......長尾巴了....而且聽說即將.....
大家一起來祝賀他........看看凹不凹的到糖吃
沒糖吃.....就搗蛋!!

HYJC!! 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 83
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
沒糖吃.....丟雞蛋!!

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2230
Stanley 發表:
沒糖吃.....丟雞蛋!!

等一下拉~~重點不是吃糖.....
要先恭賀他生日阿!!!

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3033
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
我下次帶一包砂糖和白糖過去放公司拉~~
大家盡量...不用客氣

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2230
好吧......看在有人生日的糞上....
來兩個笑話.......聽過的別扁我.........
1.有個四十歲的女人~~因為在公家機關上班
  所以生活圈狹小~~沒有結婚~~所以就想說網路無國界
  就上YAHOO找找看有沒有人在拍賣如意郎君...
  他上網搜索"要帥"&"要有車"
  猜猜看.........他搜索到什麼.........
  答案請反白→"象棋"

2.有個四十歲的男人~~因為在家裡宅太久
  所以除了殺很大~~就是殺不用錢~所以沒有結婚~
  所以就想說網路找老婆~~就上YAHOO找找看有沒有絕世正點妹...
  他上網搜索"要正"&"要甜美"
  猜猜看.........他搜索到什麼.........
  答案請反白→"方糖"

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2757
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
恭喜啊.......老婆有準備有特別節目吧 ?  

TEIN 避震上身~~ 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2481
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
恭喜~

生日快樂 ~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4362

生日快樂~

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
來自 Taipei H.Y.J.C 001
生日快樂
準爸爸快樂

jerryfocus 
   笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1189