存檔 | 收藏
點閱數:3,837
[新竹] 新人報到問安
無頭像
   小黑仔

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
大家好阿!我是剛牽新車的新手駕駛5/11才剛交車,是黑色4門1.8的Focus
這是我的第一台車也是我第一次開車上路以後大家在路上看到我請多包含我的駕駛技術~~~~~

由於對車不是很懂所以以後有問題請教的話還請大家多多幫忙回答囉!

對囉! 我是住新竹市區的^^"

gogopenny

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1639
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
你好優
族貼給他貼上去大家就可以叭叭啦

★日夜顛倒~夢和現實對調★ 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2139
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
歡迎~

阿琨

輕量Smart
文章 1266
用戶失蹤天數 103
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 臺中市~大里區
歡迎歡迎

關西小守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3553
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
歡迎你的加入

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
歡迎喔....我也是新竹人喔!歡迎來聚會喔!

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2544
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
小黑仔 發表:
大家好阿!我是剛牽新車的新手駕駛5/11才剛交 ...

無頭像
   PAN (pan (水番))

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3717
臺中市 南 區 來自 旗山出生的台中人
歡迎 !

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1007