存檔 | 收藏
點閱數:3,155
[底盤] [求助]請問有人換過避震後~上座掛了嗎?
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
之前就有車友說 會有這樣的狀況(已換裝TEIN避震約7個月)~轉動方向盤會有摳 摳的聲音!!

**沒想到換我也出現一樣的情形~不過右轉較明顯**不曉得再來要如何處理??
有出強化上座嗎??

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1655
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-12-28 04:35:
之前就有車友說 會有這樣的狀況(已換裝TEIN避震約7個月)~轉動方向盤會有摳 摳的聲音!!

**沒想到換我也出現一樣的情形~不過右轉較明顯**不曉得再來要如何處理??
有出強化上座嗎??

對ㄚ..聽輪胎店老闆說..已經有好幾台都這樣!!
我是換薩克斯..不是說TEIN不好..
台中這邊遇到都是又整組換掉..聽老闆說的!!
因為有遇到此問題..所以老闆都會直接推薦KW!!
可是好貴!!

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5060
來自 TAIPEI CITY
完了...我的情況跟小均大一樣ㄝ...

我連轉方向盤都有一一歪歪的聲音...

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3935
臺中市 北屯區 
我第一次裝大野馬的時候

轉方向盤也是會摳摳摳的聲音說

本來也以為是上座被搞壞了

但是換了倍適登以後又好了耶......

這到底是有壞還是沒壞阿?

又或者這是因為避震器的關係?

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3851
新北市 林口區 來自 林口
上座原廠賣的並不貴...只是想到故障率高就很反感!有車友連原廠避震上座都壞了...

如果轉彎會有"摳~摳~摳"的聲音~10之89是上座掛了...因為我之前裝大野馬就是這樣= =!

可惜沒單賣強化上座!不然現在BC的掛強化上座開了半年多都沒問題過!

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5060
來自 TAIPEI CITY
上座壞了應該不影響安全性吧...

很懶的一直拆來拆去...

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4662
來自 台北大直
這是tein的宿命嗎....
我還沒有出現怪音
但....(流汗)

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3851
新北市 林口區 來自 林口
應該說是所有使用原廠上座避震器的宿命.......

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2914
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
安全性上應該是無虞...只是摳摳摳的聲音...很煩.....之前踢也拉也換過2次.......

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3977
臺北市 士林區 
回原廠凹凹看~~~~上座是有索賠的!!
不過就是要看技師與你的關係了~~~上座不貴貴在工資

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們