存檔 | 收藏
點閱數:24,524
[彰化] 想問彰化有醫德的動物醫院
   aafgyhu (阿富)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 5190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化和美
人禾 發表:
1.民家動物醫院 彰化市仁愛路124號 (仁愛路 ...

立安~~在我加附近~~沒醫德的一間獸醫院~~

我家小狗去年生病  情況危急 先帶到這間看 早上帶去說要住院打藥 過一晚..隔天早上就打電話說我家狗

去世了.我和我姐趕過去看..發現他的點滴都是空的  強烈懷疑到底晚上有沒有人幫狗換藥 態度又說 不出所以然

我家狗狗去世 腳指甲卡在鐵籠縫裡.因為有點僵硬 很難把出來 但我和我姐怕狗狗不舒服 兩人邊哭一直想幫狗狗把腳腳想辦法弄出來...裡面的獸醫和助手卻幫也不幫..視而不見....只是一直趕...說要聯絡人來載我家狗狗~要處理我家狗....真的很不是滋味.... ..到現在想起來還很心疼和氣憤

挖系阿富..都都指教捏... 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
~現在的動物 越來越難養

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2982
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
要找有醫德的
比較建議獸醫生有協助流浪狗
專門送到國外寄養家庭的會比較好..
醫生也比較有愛心
可能要網路搜尋一下了

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
路人伍 發表:
~現在的動物 越來越難養

我最好養了

此地不留爺 自有留爺處 處處不留爺 爺爺逛馬路 
   危險曖昧 (曖需要冷靜)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 5022
來自 彰化-和美
一夜輸光光 發表:

我最好養了

吃乾飼料不用加罐頭嗎??

危險曖昧 (曖需要冷靜)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 5022
來自 彰化-和美
aafgyhu 發表:

立安~~在我加附近~~沒醫德的一間獸 ...

聽很多客人說過狗狗進去死亡率98%

除非只是去打預防針!!!

收費也超貴的!!!

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2507
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
危險曖昧 發表:

野放他自己就會去找食物了~~~

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2507
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
危險曖昧 發表:

聽很多客人說過狗狗進去死亡率98% ...

那不就跟屠宰場沒什麼兩樣了~~~

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 514
危險曖昧 發表:

連你都這樣說了   T先生你來把她帶回去啦

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 514
kiss700923 發表:

野放他自己就會去找食物了~~~:1 ...

我想要一個家

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們