存檔 | 收藏
點閱數:24,520
[彰化] 想問彰化有醫德的動物醫院
   IAMJX (JX~凍蒜)

Focus 2.0
文章 3760
用戶失蹤天數 1941
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
首先感謝大家幫忙提供資料

我家的狗兒目前在家裡

下半身都無法動一直趴著

疑似下半身癱瘓   

慧光動物醫院的醫生說是嚇到   

叫我們帶回去家中狗兒較習慣的環境

觀察是否可站立   但經過一天的觀察  

他自己想站   但是下半身均無法做動

目前水與食物均得照時間人工餵食

a76102003 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 洗車場防衛隊
你的狗有好點了麻....希望趕快好起來....3月份...我的狗兒子  醬醬 ...也是被車車撞死...唉...在我家門口....難過好久好久....從BABY 就都窩在我被窩裡睡覺...兩歲了...唉....連兇手是誰都不知道....

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 513
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
IAMJX 發表:
首先感謝大家幫忙提供資料

我家的狗兒目 ...

凍蒜你不妨試試老一輩的做法
1 先找一塊地    不是水泥地喔

2 再來那裡不要有人會打擾到牠

3 幫她準備乾淨的水  讓牠有水喝   要天天幫牠換

4他好的時候牠就會回來了  記住不要太遠喔

這是讓牠吸土氣用的  我家以前小狗車禍受傷的時候我都嘛這樣試

這是牠的命牠自己會去找草藥  不要讓它的傷口發炎就OK了
我家小狗就是這樣帶的
看你要不要試試看  給你的小小的建議

此地不留爺 自有留爺處 處處不留爺 爺爺逛馬路 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
一夜輸光光 發表:

凍蒜你不妨試試老一輩的做法
1 先找一塊 ...

以前....老一輩的 土狗會吃草 自己治療自己~

現在就不知道了

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3190
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
我也沒養狗…
So...
祝你家狗狗…
早日康復囉…

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 513
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
路人伍 發表:

以前....老一輩的 土狗會吃草 自己治療自 ...

以前我家哪一隻(歐史)123代跟(蝸牛)都是這樣照顧的

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2890
其他 
推薦你一間醫師人真的很好
在台中公益路跟精誠路交叉口附近
叫做"陽光動物醫院"叫江醫師
他不會亂收費,很不錯
我都帶我家貓去那邊

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1330
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
我是都去 彰化市中正路與中華路交叉路口附近
醫院名字我忘了  醫院在中正路上
如果說 您人在中正路上 然後全國在左手邊 醫院就在右手邊
我的狗也都在那邊治療
醫院旁邊是一間類似快炒的店面
前面停車格都會停一台白色的cefiro

evv (evv)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4978
來自 彰化
人禾 發表:
1.民家動物醫院 彰化市仁愛路124號 (仁愛路 ...

民家我去那邊醫走了兩隻小狗了...兩隻都花了超過破萬...
連拿去焚化都要花好幾千

我是建議直接去中興獸醫院啦!~
至少很多獸醫院也都是那邊出來的...
而且儀器多...

我最近養的那隻狗...連預防針都省下來了...
總覺得預防針好像有毒似的...
你去每一家都給你不同的預防針...
而且如果太晚去打第二劑的話!小狗好像都會感冒什麼的...
所以我乾脆就跟以前一樣不帶狗兒去打預防針了...
畢竟我家之前有一隻養了14年的老狗...他也沒打預防針...
不過牠去把妹的時候好像被打傷了脊椎...導致他半身不遂...
彰化這邊的醫生可是都建議他安樂死的哦...:15

aafgyhu (阿富)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 5189
來自 彰化和美
危險曖昧 發表:
醫院名稱:中美獸醫院
住址:台中市南屯區   ...

推+1 中美...我家貓咪都在那看~~看好久了  ~彰化是真ㄉ很XX

我也都帶我家貓咪到台中~中美看

也好幾年了~~

挖系阿富..都都指教捏... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們