存檔 | 收藏
點閱數:24,523
[彰化] 想問彰化有醫德的動物醫院
   a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2191
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
不知道台中您會不會嫌遠
之前有一隻雪納瑞台中這邊說沒辦法了
但在朋友介紹下大去美村路與向上路附近住院將近一星期
在醫院獸醫細心照顧下就整個好轉
但收費我不知算不算貴耶..好久了..所以忘了
希望你的愛犬早日康復

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2191
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
更正...是彰化這邊兩家醫院都說沒辦法救的說

危險曖昧 (曖需要冷靜)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 5022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化-和美
醫院名稱:中美獸醫院
住址:台中市南屯區   大墩六街207號
電話721566

聽說蠻利害的...但收費好像不便宜捏

彰化的獸醫院....還是算了吧....

沒有一間有醫德的

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
"凍蒜"不會吧 你家那隻老柴狗........     兇手有抓到嗎:15 :15 :15

我家的狗都是去"全國" 收費也不便宜

可是皮膚病一直看不好 看了半年多了

動物醫院好像都不便宜喔~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1720
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
中美是不錯...你可以去試看看...
且離交流道下來也不遠...
把握時間快帶去吧...
不認識路可以打給我報路給你走...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1820
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
1.民家動物醫院 彰化市仁愛路124號 (仁愛路在彰安國中斜對面),
醫師感覺人不錯醫術應該也不差,價錢似乎較便宜心絲蟲的藥也比較便宜。
2.立安動物醫院 彰化市彰美路一段近自強路六信旁,
醫師群醫術似乎較強,價錢比似乎較強一點,藥也不便宜心絲蟲的藥700元。

一般看診可去"民家" 主醫師1人,手術類可考慮"立安" 醫師人員助理較多。

小伍家的狗是那一種皮膚病?  毛囊蟲的話要找 立安動物醫院較強。

車友參考~~

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
凍蒜你要不要順便養我阿

哇野狗內

此地不留爺 自有留爺處 處處不留爺 爺爺逛馬路 
   阿丸

Focus ST