存檔 | 收藏
點閱數:24,378
[彰化] 想問彰化有醫德的動物醫院
   IAMJX (JX~凍蒜)

Focus 2.0
文章 3760
用戶失蹤天數 1924
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
想請教一下彰區有養寵物的眾生

可否推薦收費實在又有醫德醫術的動物醫院

我家的狗兒上禮拜五出了車禍

送去彰化慧光動物醫院(搬到中央路橋下加賀日本料理附近  本來在民族路上)

在慧光動物醫院住了三天整   

住院期間供點滴(葡萄糖)   抽血驗白血球、血小版...等    檢查體內寄生蟲  打止血、止痛針

其他並無進一步之醫療行為   共收費7500元新台幣以及照X光額外給付檢驗所1600元

管見雖不知獸醫院之診療行為價碼行情  惟仍覺收費有不合理之虞

況且醫院並無顯著改善我家狗兒任何症狀

遂請各路先進提供有良心的動物醫院供參考!

因為有檢查出有心絲蟲   日後還需複診

望我家狗兒能給對症下藥且醫術醫德並具之獸醫院做治療

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
沒寵物...
不了解...
要問問其他人了...

不載客的小黃 

Focus 2.0
文章 3760
用戶失蹤天數 1924
vulture 發表:
沒寵物...
不了解...
要問問其他人了...

嗯  靜待佳音

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2490
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
凍蒜ㄟ~~希望狗兒子早日康復嘿~~我沒養寵物所以幫不了你了~~~

Focus 2.0
文章 3760
用戶失蹤天數 1924
kiss700923 發表:
凍蒜ㄟ~~希望狗兒子早日康復嘿~~我沒養寵物 ...

我家的是混血老母柴犬  養10幾年了  

這麼老了還得受折騰  出事時   嘴巴都含血了  揪嗯甘ㄟ

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2490
IAMJX 發表:

我家的是混血老母柴犬  養10幾年了  
...

不會吧~~那不能耽擱阿~~可是現在大家都睡了~~也不知道去哪問~~

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 773
彰化縣 彰化市 來自 彰化
也許問豆豆她會知道...
不過也要等到天亮吧...

Focus 2.0
文章 3760
用戶失蹤天數 1924
kiss700923 發表:

不會吧~~那不能耽擱阿~~可是現在 ...

沒關係啦  先去休息   明天再來看

我要搬他上車時可能弄痛牠  也被他咬了一口我大噴血

當天送完牠去醫院  換我去秀傳打破傷風

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2490
IAMJX 發表:

沒關係啦  先去休息   明天再來看

...

Focus 2.0
文章 3760
用戶失蹤天數 1924