存檔 | 收藏
點閱數:14,118
[小發柴] 98年12月26號小發柴北中南大聚會(首頁更新)
Kukalaja dragon0266[小龍] Dune[小惇] dora0525[小宇] 爆走小明[嚇人ㄉ黑煙] 雞排加辣 jimmyyu[QQ猴卡哇號-柴(偽1.8)] aaron3932["小朱"] 戴奧辛[靓辣小發柴] lisbeth[雀巢] ITT[阿榜] 超哈小發柴[阿翔] gitaplayer[大牛] 瑋爺[瑋爺] ㄚ閔[夜行者-阿閔] 阿盟 NA阿男[阿男] choup[Hugo] devilhsu[惡魔] abfish50[魚爸]
標題柴油大會師
日期2009 / 06 / 28
集合時間00 : 00
地區苗栗縣
聚會地址
聚會描述[大]  [會]  [師]
參加人數20
倒數天數活動結束
   瑋爺 (800小毛) 發表於 2009-5-18 09:55 PM 
一年一度的北中南大聚會又到囉!!
相聚的時間又到了是需要大家聯絡聯絡囉

日期:十二月二十六號  禮拜六
地點:清水休息站大客車停車場

時間:晚上8.00~XX.00

lancer6411 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3339
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中二高
要如何繳錢ㄚ

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1915
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
lancer6411 發表:
要如何繳錢ㄚ

價錢禮拜一會公佈

匯款給阿閔的帳戶

阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 1968
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊
北區 負責人 山道小黃
1.山道小黃 2人
2.阿盟...2大1小
3.
4.
5.

中 
   a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2171
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
我們這邊目前有7台車要去喔

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   TDCI7770 (新手駕駛 ~ 請多包涵)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 5157
來自 貼背的世界!!
樓上的 ~ 哪7台 ~ 不夠台數我這邊可以幫你約啦 ~ 差不多60台 ~ 7.7頓柴油車!!!

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1513
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
北區 負責人 山道小黃
1.山道小黃 2人
2.阿盟...2大1小
3.jimmyyu 小猴..1人
4.
5.

北山柴的快報名吧

雞排加辣 (小b)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3563
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園林口
我是住林口的,算是北區的吧?
那我要找誰報名??預計加我兩位要去…
不好意思~剛加入這個論壇><
新車買不到半年,想看看各位大大是怎麼改車的

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 65
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
雞排加辣 發表:
我是住林口的,算是北區的吧?
那我要找誰報 ...

直接接龍上去就好了
北區負責人山道小黃會再相約一地點集合大家一起下去

北區 負責人 山道小黃
1.山道小黃 2人