存檔 | 收藏
點閱數:88,124
[中區] 【台中】6/21 FSC‧物流盃保齡球賽 【圓滿結束,可是忘了收垃圾=.=】
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
blue1223 發表:

帳號我不記得了= =
要他們出現我 ...

嗯嗯!!

PS. 我兩頂 FSC 紀念帽不知道跑哪去了~

st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 939
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 瘋城 / 文化城
第一次參加活動! 超期待啦!!

FSC帳號      性別      電話
1.
小博博             男        0932823680
2.Johnny       男         0937252760
3.小木匠        男         PM
4.阿Q             男         0980119272
5.ST-15K.3    男         0988789903
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 628
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
麻煩參加的各位也順便至聚會系統登記一下,這邊則排序留電話,謝謝
http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=194

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3281
臺中市 北屯區 
1.
小博博             男        0932823680
2.Johnny       男         0937252760
3.小木匠        男         PM
4.阿Q             男         0980119272
5.ST-15K.3    男         0988789903
6.maruko.girl  女     pm
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

各位強者多承讓囉...
老太婆年紀大了 手力體力不好
且6/20才爬完三天的雪山
所以多讓一點了

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1377
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
maruko.girl 發表:
1. 小博博   ...

我一定會禮讓的..

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3281
臺中市 北屯區 
小博博 發表:

我一定會禮讓的..

真的嗎?
老太婆在此先謝過了..

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1377
麻煩參扒陲K至聚會系統登記一下,這邊則排序 ...

我加入了..

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1377
maruko.girl 發表:

真的嗎?
老太婆在此先謝過了..

志在參加...不在得獎...
好玩就好...

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3281
臺中市 北屯區 
麻煩參扒陲K至聚會系統登記一下,這邊則排序 ...

已提交囉!!

就請各位大大多承讓了!!

不然我爬完三天的雪山

我那象腿及豬腳會不聽使喚喔

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3281
臺中市 北屯區 
請問幾點開打丫?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們