存檔 | 收藏
點閱數:88,630
[中區] 【台中】6/21 FSC‧物流盃保齡球賽 【圓滿結束,可是忘了收垃圾=.=】
   極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

maruko.girl 發表:
那就找個時間來買球囉!!

復興路的那一家 ...

那家還.........................................OK! 吧............................

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我發現
這幾天來
我喝的酒
比我喝的水還多
而且都是50%以上的白酒
會不會酒精中毒阿

ccisak (十月十日)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 1428
臺中市 北屯區 
樂業網也可以殺價,鑽孔自己找喜歡的店家

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1389
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
blue1223 發表:
新的小團體名稱:BG(BALL GAME) 逼機隊  ...

隊長是誰

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4721

小博博 發表:

隊長是誰

當然是你ㄚ!............. 不二人選..............

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1389
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
極速@魂 發表:

當然是你ㄚ!............. 不 ...

我是小咖..
隊長人選..
極速明

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4721

小博博 發表:

我是小咖..
隊長人選..
極速明

脫隊........隊長............

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2194
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
blue1223 發表:
21號那天夾到的
http://img40.imagesh ...

很Q喔....
比我夾到的的山寨版七仔好太多了

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2194
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
maruko.girl 發表:

看牛奶有沒有要買
網上問問看
有意願 ...

其實...我已經有了.................................................保齡球

tt3758

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3085
其他 來自 屏東~高雄
ccisak 發表:
樂業網也可以殺價,鑽孔自己找喜歡的店家

樂業網不錯它門很專業球又多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們