存檔 | 收藏
點閱數:3,615
[夜行者] 試貼一下^^明天補貼我跟瑤瑤合照
   旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
BLUESKYWAY 發表:

我們在餐廳吃完飯後就一整天都繞著台中市 ...

阿龍你為什麼沒找我們

Saber

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3570
高雄市 大社區 

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 487
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
不合作啦~~~~~~~
有這等好事現在才講~~~~~~

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1288
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
BLUESKYWAY 發表:

我們在餐廳吃完飯後就一整天都繞著台中市 ...

等一下~~~你是說中清交流道的環中路嗎
哪一攤阿~~~
我每次經過都看到低胸低到肚臍眼的護士服
難道要買點東西才~~~嘿嘿

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4639
來自 彰化
幹很大!!沒約..............:15

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 789
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
瑤瑤還好
我還是比較喜歡舒舒
不想打筆戰別生氣@@
舒舒~我愛你................阿阿阿

直線都會怕了... 
   阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1787
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
koman 發表:

等一下~~~你是說中清交流道的環中路嗎
哪 ...

環中路往中港路方向....在中清路地下道旁的那攤吧....
露很大~~~~

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2838
彰化縣 彰化市 
阿詮 發表:

環中路往中港路方向....在中清路地下道旁 ...

阿銓你說過加油站快到地下到前那3攤嗎...聽說還有100送2粒喔

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1787
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
旺來 發表:

阿銓你說過加油站快到地下到前那3攤嗎... ...

旺來~看樣子你...很大哦~~~~
這樣不好吧~~~~~~~:15 :15 :15 :15

leautumn520

March
文章 1993
用戶失蹤天數 4359

恩寵 發表:
瑤瑤還好
我還是比較喜歡舒舒
不想打筆戰 ...

小心被副駕看到喔