存檔 | 收藏
點閱數:6,354
[彰區] 內灣行之最佳男主角
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 288
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
g98582000 發表:

飯團...你這ㄇ早就起來啦!!

偶中班~~
還沒睡覺~~
現在要去睡覺了~

TO豆豆
我的相簿
再每一頁的我的第一個發言的右下角~~會有黃色的字

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 407
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
hiyetoxx 發表:

偶是窮人用便宜低階入門機D40X而已~~現在 ...

窮人都用鏡皇....我也要鏡皇啦~~~

恆定大光圈~~那發色~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1722
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...

偶中班~~
還沒睡覺~~
現在要去睡覺 ...

我知道怎麼進去啦
我只是不知道你上傳好了沒有呀

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1722
我家小可在開記者會耶

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1722
a76102003 發表:
他好好笑耶...遇到其他的狗同學....會一直狂 ...

這傢伙挺聰明的~知道在媽媽身邊是最安全的

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
小可偷吃招開記者會~~~各大媒體紛紛到場~~~

aa710623 (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
貼一張小可特寫  

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 288
豆豆 發表:

我知道怎麼進去啦
...

當天回來就上傳嚕~~

如果不知道的話可以先點進去看就知道嚕?!~~
幫忙增加點~很可憐的點閱率

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 288
ITT 發表:

窮人都用鏡皇....我也要鏡皇啦~~~
...

為了買鏡皇~~賣了二顆鏡頭+一隻舊手機+一半年終
所以是窮人~

話說你手上也有比神燈還神的孔明燈勒~~:18
偶都沒錢買  
你看你跟阿維都有孔明燈SB900阿~~偶沒有

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 407
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林

為了買鏡皇~~賣了二顆鏡頭+一隻舊手機+一 ...

我的是SB800....我去年剛買完900就出了 ...

但不管是神燈還是孔明燈...晚上在馬路邊閃一下就會看到好多車同時採煞車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們