存檔 | 收藏
點閱數:6,357
[彰區] 內灣行之最佳男主角
   a76102003 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 洗車場防衛隊
g98582000 發表:

又ㄧ個了 你是來亂的唷!!

呵呵...彰區特色....久了你就會習慣辣  

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
a76102003 發表:

呵呵...彰區特色....?

是..... 我虛心受教!!!

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 792
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
a76102003 發表:

呵呵...彰區特色....?

我是海外的...

不載客的小黃 
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 288
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0

是..... 我虛心受教!!!

星期天出遊的有帶單眼的都是NIKON的喔~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1722
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
hiyetoxx 發表:

我小犬的玉照呢...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240

我知道呀~因為內行的有錢人....都知道用尼康的!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
豆豆 發表:

我小犬的玉照呢...

豆豆大大美女早安...........

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 288
豆豆 發表:

我小犬的玉照呢...

早就都上傳在相簿裡面了~
你該不會告訴偶不知道在哪裡吧??!~

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 288

我知道呀~因為內行的有錢人....都 ...

偶是窮人用便宜低階入門機D40X而已~~現在入手全新含KIT鏡頭的不用二萬~
阿維用D90喔~(光機身就快三萬了)~
凱文(牛董)也用D90公司貨喔(機身超過三萬)

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240

早就都上傳在相簿裡面了~
你 ...

飯團...你這ㄇ早就起來啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們