存檔 | 收藏
點閱數:6,318
[彰區] 內灣行之最佳男主角
   ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 394
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
這次出遊屬豆豆的兒子"蔡小可"最搶眼....

但是他只要見到對焦輔助燈就會自動轉頭不面對鏡頭...這可讓現場所有人大傷腦筋...

尤其在聽到連續的快門聲"啪啪啪啪啪~~~"之後..還會聽到大家的怒吼.."靠..一張都沒抓到"

以下是小弟在上百張照片中挑出還算清楚的...這小子真的有夠難拍

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我有看到牠好可愛喔!!!

a76102003 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 洗車場防衛隊
他好好笑耶...遇到其他的狗同學....會一直狂叫涅...重點是...還不忘記要保持兩個狗身的距離... ... 好妙...

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
a76102003 發表:
他好好笑耶...遇到其他的狗同學....會一直狂 ...

你叫狗狗.....是哪天的.....???

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1161
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內

這一張是在笑!!   "你們都沒法拍到我嗎??"

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 779
彰化縣 彰化市 來自 彰化
有個性的小可...

不給拍就是不給拍...

不載客的小黃 

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4633
來自 洗車場防衛隊
g98582000 發表:

你叫狗狗.....是哪天的.....???

....你...這是在撘訕我麻.... .....我的紅5D...是彰區最低調的狗仔號耶 ~

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 779
彰化縣 彰化市 來自 彰化
a76102003 發表:

....你...這是在撘訕我麻.... .....我 ...

你那還算低調嗎...

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4633
來自 洗車場防衛隊
vulture 發表:

你那還算低調嗎...

你還敢說我耶...你還半路引來一台黑5D...咬的可真緊...真的是愛上你辣

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們