存檔 | 收藏
點閱數:8,029
[好吃覽座幫] ~好吃覽座幫~5/17與彰區聯合聚會內灣老街吃喝團ㄧ日遊(照)
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
lhorse 發表:

苗栗縣造橋鄉造橋村9鄰北興37號
TEL  ...

水唷~ 我還未回覆就被你搶先一步了!!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
看到御飯團

lhorse (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1815
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
g98582000 發表:

水唷~ 我還未回覆就被你搶先一 ...

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
lhorse 發表:

5/23晚上八點湖口休息區南下...我們聚會...要來嗎?

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2122
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
儷池~推一下!! 店長(老闆娘女兒) 開紅色小佛
不知道有升職變成老闆娘了嗎?  哈哈
燈光好~氣氛佳~食材棒!!  沒去過可以去吃吃看~~呵呵

lhorse (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1815
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
g98582000 發表:

5/23晚上八點湖口休息區南下...我們 ...

感謝邀請阿!!!
你們約聚會到啥時呢
我八點才在南崁下班
有去的話可能也超過九點才會到

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
lhorse 發表:

感謝邀請阿!!!
你們約聚會到啥時呢 ...

再這禮拜  5/23號星期六晚上八點...湖口休息區(南下)

新廁所正後方...我的版上有我的聯絡電話!找不到可以打給我!!

當然歡迎大家參加聚會唷!

a76102003 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4646
來自 洗車場防衛隊
上頭班嘍~   ...簽一個~

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3330
新北市 金山區 
不錯喔....

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
豆豆家的小可~~~抓來作香肉料理應該很不錯~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們