存檔 | 收藏
點閱數:8,027
[好吃覽座幫] ~好吃覽座幫~5/17與彰區聯合聚會內灣老街吃喝團ㄧ日遊(照)
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   張小荃

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北--->永和
狗狗也太可愛ㄌ吧

張小荃 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
komuro0511 發表:
感覺不錯玩耶!!!!!!!!!

阿政兄...有機會歡迎一起參予喔!!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
張小荃 發表:
狗狗也太可愛ㄌ吧

哪隻是彰區...豆豆大大家的寶貝兒子...

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 421
嘉義市 來自 諸羅.桃城
車友聯誼 感覺不錯ㄝ~

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2441
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
儷池..................

我家就在隔壁

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
love08020513 發表:
儷池..................

我 ...

真的喔!!還不錯喔!

mukuchi1022 (PB-小蔡)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2101
新北市 板橋區 
takumi82 發表:
苗栗造橋~儷池餐廳

看起來不錯唷

可 ...

我們也可以搞一團嗎

我實在是不再想看到

有人只顧著自己手牽手了

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
mukuchi1022 發表:

我們也可以搞一團嗎

我實在是 ...

可以喔~....組一團超有趣的!!

AMIN

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1365
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
車友開的那間餐廳感覺不錯呢...看了我都肚子餓了...有地址嗎???改天來去吃看看~~

lhorse (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1815
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
AMIN 發表:
車友開的那間餐廳感覺不錯呢...看了我都肚子 ...

苗栗縣造橋鄉造橋村9鄰北興37號
TEL (037) 561-388

AM 11:00~PM 9:00 (每週二公休)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們