存檔 | 收藏
點閱數:8,026
[好吃覽座幫] ~好吃覽座幫~5/17與彰區聯合聚會內灣老街吃喝團ㄧ日遊(照)
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
小博博 發表:

那間餐廳環境很優喔~
看起來很" ...

當然囉.....又在馬路旁...燈光美氣份佳.....重點便宜!!!

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1387
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
g98582000 發表:

這個好建議....我溝通看看喔!

順 ...

水喲~
顧得艾迪兒...

allen1028 (《 好.吃.覽.座.幫 》ㄟ無名)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 2165
點數 1   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
離我家蠻近的~不過我住在那二十幾年都沒去吃過

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
allen1028 發表:
離我家蠻近的~不過我住在那二十幾年都沒去吃 ...

嘿呀....今天才去的!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
辛苦各位參予的朋友.................

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
啊~~今天有活動喔!
我剛好去台中…

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
scott 發表:
啊~~今天有活動喔!
我剛好去台中…

對呀`~彰區 來新竹玩!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
只要能提供不錯的地方與景點我都可以考慮辦理旅遊喔!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
[/flly]

[fly]

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 201
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
感覺不錯玩耶!!!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們