存檔 | 收藏
點閱數:7,991
[好吃覽座幫] ~好吃覽座幫~5/17與彰區聯合聚會內灣老街吃喝團ㄧ日遊(照)
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
5/17今天~好吃覽座幫~當半職業導遊ㄟ我...康埔 ..帶彰區各位大大們到

內灣老街 與 油羅溪花園 在到  造橋~儷池餐廳 吃吃喝喝

不是照的很好請多包涵!!

九點集合...大家整裝待發.....

與彰區大大們...商討行走路線...互相認識一番! 請多多指教...!

抵達內灣目的地.....停車玩卡丁車與逛內灣老街欣賞小吃美食.....

接下來到油羅溪花園餐廳吃美食...大伙等吃東西!↓...帶可愛的馬爾濟斯的就是知名大大....豆豆美女唷.....

油羅溪花園內的....海芋田

接下來到...苗栗造橋~儷池餐廳~聽說.....是聽說喔!某車友開的唷!....秘密! (不小心我的小白也入鏡!左下角)

環境優....美食好吃又便宜....接下來美食上菜囉...韓式料理鍋

豬肉鍋...

韓式石鍋拌飯.....

鮭魚排飯.....

豆豆..大大美女的狗兒子...超可愛的!!!....... 好想我也來養ㄧ隻......

連牠都玩累了說.... 更何況我們..... 蛤..................想睡了!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
照片出爐囉~

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1373
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
g98582000 發表:
照片出爐囉~

我有看到..

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
小博博 發表:

我有看到..

很辛苦的咧....

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
苗栗造橋~儷池餐廳

看起來不錯唷

可以推薦給各位車友

當然也要有fsc的特惠價才是王道囉

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1373

很辛苦的咧....

是說貼照片很辛苦嗎
辛苦你了...康埔大...

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
小博博 發表:

是說貼照片很辛苦嗎
辛苦你了...康埔 ...

都辛苦唷....

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
takumi82 發表:
苗栗造橋~儷池餐廳

看起來不錯唷

可 ...

這個好建議....我溝通看看喔!

順便貼一 張FSC貼紙在特約商.....哈

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1373

都辛苦唷....

那間餐廳環境很優喔~
看起來很"蘇胡"...

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451

這個好建議....我溝通看看喔!

順 ...

這樣一定生意好上很多

因為FSC車友這麼多

大家都互惠到囉^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們