存檔 | 收藏
點閱數:5,552
[水版] 趕緊來看喔 布丁 我搞好啦!!!!
   2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1704
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
等了好久 終於輪到我弄啦 等了好幾個小時的代價就是  !!!!!!!
歡迎大家來分享喔!!!!

開始拆光囉

終於開始動工囉

先把中間的橫桿切掉

切完之後的模樣

紅圈就是 橫桿連接保桿的切斷點 有缺口所以要補土

補土之前要把其他的缺口用剩餘的材料讓他黏住

補土中

意外發現 其他小佛的屍體

補好的缺口

準備要烤漆囉

烤漆中

將將!!!烤完囉

鋁網也上囉 開始組合

組合中

完成囉 好看吧 不同於ST的風格

回家囉

來張側臉照

同場加映 布丁的作品.........................

好多小佛的保桿

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2120
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
哇靠~好屌的保桿喔!!
我也好想要~~

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2217
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
挖喔~~
好看喔~~
水車車啦~~

小佛五四三 / MK2 
   ~阿傑~

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2122
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
這樣完工價要多少?也好想要這樣弄

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1756
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
又依個跟布丁衣樣的

還不錯啦

SAM 

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1704
弄到好2000元喔

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2112
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
嗯恩  鐵灰的感覺  不錯  

本來沒圖  點的很累 哈哈

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
恭喜唷~! 終於弄好了!! 好看耶!

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1704
再來要靠你啦..................

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
2223 發表:
再來要靠你啦..................

來找我....幫你貼條紅線....更殺!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們