存檔 | 收藏
點閱數:11,108
[DIY發表] [分享]分享懶人AUX拉線法
luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
luwensam
該用戶已被刪除

chshakey

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAIWAN
感謝分享~

無頭像
   黑傑克

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4228
來自 高雄市
測速器我是裝在駕駛座那邊合T大的差不多位置

開始走線駕駛座左前方

駕駛座左下方

駕駛座右下方

也是不用拆螺絲隱藏度OK車子看起來大致沒有走明線的感覺還不會很礙眼分享給大家喔

luwensam
該用戶已被刪除

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2341
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
還不錯喔...真的沒有拆到螺絲...
不過我喜歡完全看不到線的走法...
比較不會被家人發現又多裝了機絲頭上去

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   黑傑克

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4228
來自 高雄市
他如果還有機會出走的話通知我一下我去他回我家嘿~我家測速器老了6年多了該換了~"~

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3728
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
呵呵~~那我應該是第一人這樣拉的喔!只是沒有分享出來而已ㄚ!!

yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4113
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
佩服~~~~~!

無頭像
   asa

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1775
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0