存檔 | 收藏
點閱數:21,616
[KHD] <團購> 無線電 開團了 ~6/8截止
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
主機HORA F-18V VHF 手持式無線電對講機

加上托咪

還有假電池(有濾波)

主機加麥克風跟假電池是2350(團購價)

天線部份250~

這是固定天線組~有天線+雙層隔離銀線5m+車座+手機轉換接頭1300                                             團購價 若更多的話還可以再殺價~

以下是ㄚ文說明~

1.主機+磁鐵短天線2550
2.主機+車用長天線3350
3.主機+磁鐵+車用3550
以上價錢都是未殺價~只有磁鐵的算我200~
老闆娘今天打給我~要我確定要那組~
我有尋問過了~磁鐵的飆到200應該會飛走~
如果是跑山路~車用天線比磁鐵的還好用~
所以各位考慮一下~還是都買也沒差磁鐵的才200~

要匯款的資料在
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=tom77720714
要拿給我的請CALL我~
麻煩匯款給我帳號末五碼方便對帳~
若要寄的~可能會有點麻煩因為天線~
我也不知道價格~盡量可以就來自取~
若要寄的運費麻煩請先給150有多的我會包在商品一併寄還~
請麻煩給我詳細資料~
1.郵寄地址(郵遞區號):
2.收件人姓名:
3.聯絡電話:

報名到6/8晚上八點止~
錢請在晚上十二點前給我~
我們6/9會去拿貨~
自取的6/9晚上九點信安集合~

1.小柏+1-方案2
2.ㄚ嘉+1-方案2
3.ㄚ僖+1-方案2
4.阿昆+1-方案2
5.ㄚ文+1-方案2
6.藍色閃光+1-方案2
7.展哥+1-方案2
8.海軍小輝+1-方案2
9.小加+1-方案2
10.wallace小子 (瓦樂斯) +1-方案2
11.king68888 (少一個仁) +1
12.chujenda +1-方案3
13.小才 +1-方案2
14.ㄚ葉+1 方案2

阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4194
嘉義縣 竹崎鄉 來自 T.A.P.C
可以只買手爬機+車外天線這樣一組嗎?  因為不想要有主機.
手機的電池要可以使用車充的

開車是一種享受.. 
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1820
高雄市 仁武區 來自 三民區
阿騰 發表:
可以只買手爬機+車外天線這樣一組嗎?  因為 ...

對ㄚ~我們目前就是想買手扒機+天線(要有車充的)~~

阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4194
嘉義縣 竹崎鄉 來自 T.A.P.C
方便PM大致上價錢給我參考嗎?

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
提供一下案例
我們北士幫的大部分是用af-16的
手扒機+假電池+木瓜天線+天線線5米+天線座+托咪+電池
一共是3800元
還不錯用
本資訊希望有幫助

~印表機達人~ 
   dosa

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4489
來自 台灣屏東
qmonavy 發表:
提供一下案例
我們北士幫的大部分是用af-1 ...

af-16 好像是 ADI 品牌 144頻....四級業餘無線電
至於天線應該是車天線...木瓜應該不適合裝我們這種小車(大部分都是聯結車在裝)
3800這種價應該很優惠了

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
dosa 發表:

af-16 好像是 ADI 品牌 144頻....四 ...

車木瓜....什ㄇ車都可裝!唯獨再高度如果被阻擋物勾到就一定斷掉!以訊號來說車木瓜最好!

建議還是用車天線(鐵材質)的!都不怕阻擋物韌性好!也比較低調不明顯!

我們北部都是樓上哪位大大所說的哪些配備整組團購的!

我們也正要辦團購!因為有新加入新手要!如果覺得北部這便宜的話,也可以一起辦到實在告訴我囉!

說不定南部也比較便宜唷!

mydm (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 916
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
tom77720714 發表:
先問問有幾個人要裝~

我舅舅是在開聯結車 ...

天啊~~~又是一個誘惑

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3641
高雄市 鳥松區 來自 高雄
小柏你最近是中樂透喔

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
lucky613413 發表:
小柏你最近是中樂透喔

這件事是我前幾次聚會就跟他提的了
另外我幫你補上之前有車友詢問到的機子

其他車友友詢問到不錯的也歡迎提供喔
還有我也+1

以下是車友"錢董"幫忙詢問到的機子跟價錢

全套3300~~

主機本體X 1   電池X 1  充電座X1    車用假電池X1<沒拍到= =>   托咪X1  長天線X1  車外磁鐵式天線X1

背夾X1   吊環X1  
SFE  S820k

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們