存檔 | 收藏
點閱數:2,048
[旅遊社] 花蓮三天兩夜遊

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問各位大大~
最近想去花蓮玩3天2夜
想在花蓮住比較有特色的民宿或推薦的民宿
有人可以推薦一下嗎~?感恩!
最好是花蓮的北邊玩到南邊
住兩種不一樣的民宿
還有花蓮必去景點和好玩的地方喔

感謝喔

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3224
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
可以來P.B小團體裡
參考一下我們7月份出遊的安排哦

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3221
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
或是跟我們一起去也OK唷!!!

Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 188
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
85136690 發表:
請問各位大大~
最近想去花蓮玩3天2夜
想在 ...

推一下唷~~最近也想去花蓮玩3天2夜

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4085
新北市 汐止區 
你可以上網ㄑ找依下"太陽花."向日葵"這是同ㄧ個老闆.好像姓李八.事ㄧ個媽媽.
他人很好喔.家裡又乾淨.重點是離市區超近的.可以ㄑ看看吧

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 188
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
ㄚ寶 發表:
你可以上網ㄑ找依下"太陽花."向日 ...

聽說向日葵接電話的態度不好

朋友剛去回來說斗~~

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3659
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
花蓮三天二夜喔

我是覺得有一個“白陽山莊“這間不錯啦

因為我有養狗

每次去都是去這一間

收費我記得是不貴,可帶寵物進房

主人蠻nice的

記得有一次去剛好他們在烤肉吧

有在烤山豬~就有找我們一起去同樂

---------------------

去花蓮可以去一座什麼山的
慕谷慕魚裡面~
進去要辦登山証~山路不好開要小心會車
路也不大條
但是山中的溪水~實在是讚丫~
這個時候去應該還不錯~

花蓮的公正包子一定要吃的啦~超級好吃~

遠雄的海洋館~看你要不要去嚕~有人覺得好玩也有些人覺得還好
但起嘛可以耗一天~

還有一個叫什麼農場的~也不錯
是瑞穗嗎? 還是什麼,我忘了~可查一下
裡面蠻大的要坐小火車~

http://gohl.org.tw/

這個網站還不錯,你可以參考看看~希望對你有幫助!!

黃小偉 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們