存檔 | 收藏
點閱數:12,375
原廠型對應劃線碟^^
無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5802
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 挪威的森林
優ㄛ.............
屁股又癢了................

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2670
嘉義市 來自 遙遠的彼端
上次好像看到有族人發起團購耶!
只有前碟,一組左右碟好像是2400,
不知葉大是不是有更優的價格呀!^^

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5802
來自 挪威的森林
Originally posted by chwenyuh at 2005-12-28 22:40:

想要嗎????
親自到葉店一趟吧...............

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 259
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
Originally posted by chwenyuh at 2005-12-28 10:40 PM:

是一次10組,每組$2600不含安裝
請參考http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=15688&fpage=1

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2797
新北市 新莊區 來自 仙境
不要再叫我亂敗東西啦

我的戶頭都見底了

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1122
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
制動力比原廠好太多了
不錯喔

無頭像
   desmild

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5742
來自 亂世的根源 立法院
裝了以後不錯 感覺比原廠低 卡好用 呵呵
那在請教一下喔 後碟沒出 那用以下這一款如何ㄋ
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/ ... 48833?rr=1793302843

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2210
新北市 中和區 來自 台北中和
小業...現在含裝多少錢阿?

無頭像
   來自7-11的世界 (北海小英雄)

遊客
文章 1169
用戶失蹤天數 4819
來自 有7-11的地方
請報價.......含裝

無頭像
   levis0905 (蒜頭)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 4520