存檔 | 收藏
點閱數:26,874
MOTUL 300V POWER 5w40複合酯基配方機油
   jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
2公升裝一瓶$600 自取不含運

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
能否短訊報價    5瓶自取價     TKS

無頭像

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5406
原帖由 jacky63 於 2007-1-20 07:39 PM 發表
2公升裝一瓶$600 自取不含運

那保養一次要幾公升ㄚ?  謝謝

無頭像

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5406
我也要報價,5W40一箱多少?

有5w50ㄉ嗎?謝謝

無頭像
   吐痰者 (阿華)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 4341
來自 翠曉山莊
應該是一公升600而不是一瓶600

david0130

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4178
新北市 板橋區 
請大大幫我報價..MOTUL 300V POWER.5w40.一瓶多少呢?1瓶是幾公升.謝謝

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1014
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
用了摩特....

用力踩就對了!!!

史上難得的好油!

一個字...''緊''

I like FORD 
無頭像
   BlueQ (BlUeQ)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4863
來自 台南
一瓶是幾公升阿, 一瓶多少錢呢?
煩請報價,謝拉

無頭像
   菜圃

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 5963
來自 新店
一瓶是幾公升阿, 一瓶多少錢呢?
煩請報價,謝拉

F575M (<阿勝>)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2354
臺北市 士林區 
也請給我PM一下~謝謝
一瓶是幾L呢??
一瓶跟一箱價錢各多少呢??
感恩囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們